BISCOTTI CON I CORN FLAKES
Farina 00, 125 gr
Mandorle (ridotte in farina), 125 gr
Mais in fiocchi (corn flakes), 100 gr
Uova medie, 2
Burro 180 gr
Lievito chimico in polvere 1 bustina
Sale 1 grosso pizzico
Zucchero 150 gr
Per preparare i biscotti iniziate tagliando il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; sbattetelo a crema assieme allo zucchero, al sale fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta. Al composto ottenuto, aggiungete la farina di mandorle e la farina 00 setacciata assieme al lievito mescolando ; unite e amalgamate 100 gr di cornflakes poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes poi adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, distanziandolo dagli altri di 4-5 cm poiché i biscotti durante la cottura , lievitando, si allargheranno.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra), poi estraeteli e poneteli su di una gratella a raffreddare. Spolverizzate leggermente con dello zucchero a velo e servite. Conservate in una scatola di latta con coperchio o in un qualsiasi contenitore con chiusura ermetica.
Farina 00, 125 gr
Mandorle (ridotte in farina), 125 gr
Mais in fiocchi (corn flakes), 100 gr
Uova medie, 2
Burro 180 gr
Lievito chimico in polvere 1 bustina
Sale 1 grosso pizzico
Zucchero 150 gr
Per preparare i biscotti iniziate tagliando il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; sbattetelo a crema assieme allo zucchero, al sale fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta. Al composto ottenuto, aggiungete la farina di mandorle e la farina 00 setacciata assieme al lievito mescolando ; unite e amalgamate 100 gr di cornflakes poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes poi adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, distanziandolo dagli altri di 4-5 cm poiché i biscotti durante la cottura , lievitando, si allargheranno.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra), poi estraeteli e poneteli su di una gratella a raffreddare. Spolverizzate leggermente con dello zucchero a velo e servite. Conservate in una scatola di latta con coperchio o in un qualsiasi contenitore con chiusura ermetica.
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